欢迎访问 12348杨浦法网

上海警方查获烟花爆竹2400余箱

上海市司法局 发布于:2018-01-12 分类:法律服务动态

  1月11日上午,上海市公安局青浦分局民警在沪常高速道口检查站(入沪方向)例行检查时,截停一重型半挂牵引车,查获各类非法烟花爆竹2400余箱。据悉,这是近期上海警方查获的单次数量最多的非法储存运输烟花爆竹案。

  当天8时15分许,青浦交警在沪常高速道口检查站对一赣牌重型半挂牵引车进行例行检查时,驾驶员不配合开箱检查,并自称车内装的是百货物品,如果开箱,货品可能散落。驾驶员的这一举动,引起执勤民警的警觉。经民警现场开箱检查,发现集装箱内装满了烟花爆竹。据初步清点,共计2400余箱。

  经查,车辆顶部未悬挂危险品标志,驾驶员出示的烟花爆竹运输许可证号牌与实际号牌不符。目前,驾驶员崔某和押运员李某已被青浦警方依法传唤至香花桥派出所接受调查,案件正在进一步调查中。

您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器